Eng
Rus
Читайте
и смотрите нас
следите за акциями
Билеты онлайн.
Возможность выкупа брони
в кассах или доставка
по указанному адресу.
Заказ билетов
+7 (495) 925 50 50
с 10:30 до 21:00
ежедевно

Гостевая / Архив

Отзывы:
12.07.2012-01:28 - Танюша
Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ,ВСЕМ, ВСЕМ,кто причастен к мюзиклу Монте-Кристо! То, что спектакль с большим успехом шёл 4 года, уже о многом говорит! Хочется, чтобы жанр мюзикла становился всё более популярным в России, ждём мюзикл Граф Орлов и надеемся ещё увидеть МК!!!
11.07.2012-22:30 - Валерий
Я просто уверен что Монте-Кристо ещё вернётся!Ну а пока ждём графа Орлова!
09.07.2012-17:27 - ВВП
Лика Рулла - одна из немногих актрис, из-за которых можно ходить на мюзикл не один раз! Я даже не сомневаюсь, что именно она будет лучшей в роли Екатерины! И вокал у нее интересный! А кто со мной не согласен, тот поедет на бесплатные работы в Сколково!
08.07.2012-18:27 - Кристина Шаляпина СПБ
Я желаю всем артистам новых интересных проектов!! Что б все у вас сложилось так как вы хотите! И вы продолжали радовать нас в новых мюзиклах и в новых интересных ролях и проектах!!!!Самое главное будьте счастливы и пусть все обязательно сбудется!ВСЕГДА С ВАМИ! Восхищалась и буду восхищаться Игорь Владимировичем!!совершенно нереальный голос,нереальная энергетика и просто мега талантливый ко всему еще очень светлый и добрый человек!!!!! Этим все сказано
08.07.2012-00:58 - Юлия
Замечательных и любимых Лику Рулла и Вячеслава Шляхтова с Днем рождения!!! Всех благ и удачи в новом проекте!
08.07.2012-00:09 - Галина
Поздравляю с днём рождения замечательную Лику Рулла! Она лучшая Эрмина Данглар, лучшая леди Монтекки и я верю, что будет лучшей Екатериной! Спасибо огромное Лике за её персонажей, за сильнейшую игру, за завораживающий вокал.
06.07.2012-14:42 - Ангелина
Последний спектакль оставил неизгладимое впечатление! Но до как-то не верилось, что мюзикл действительно закрывают. В отличии от многих, я не плакала, не переживала, ушла из зала с прекрасным настроением. И только сейчас, когда посмотрела видео, стало невыносимо грустно!!! И только сейчас я поняла, что этот спектакль на самом деле может быть последним!!! И только сейчас полились слезы. И опять захотелось во весь голос крикнуть БРАВО!!!! Как и все предыдущие четыре года. Спасибо вам за четыре года счастья под названием "Монте-Кристо"! P.S. А мы все равно надеемся на чудо!!!!
05.07.2012-08:06 - Юлия
Вот прошло закрытие, а до сих пор не верится что мы не увидимся вновь в сентябре.Столько добрых откликов, читаешь аж до слез пробирает воспоминания."Монте-Кристо" мы будем ждать и надеяться на твое возвращение.Спасибо всем за потрясающие эмоции и бешеную энергетику, которые ощущали все в зале.БРАВО!!!БРАВО!!!БРАВО!!!
04.07.2012-23:33 - Анюта
02.07.2012-14:13-Юлия - БРАВО вам! Полностью с вами согласна!!!Поддерживаю! "Монте Кристо" должен жить и радовать зрителей!!!
04.07.2012-22:59 - Анна
Спасибо за фото и видео последнего спектакля) Смотришь и переживаешь всё это вновь:))))))
04.07.2012-18:24 - Кристина Шаляпина СПБ
Я хочу сказать огромное спасибо всем за этот чудесный и волшебный мюзикл..За такую трогательную историю любви...которая теперь навсегда останется в моем сердце.... Огромное спасибо Игорь Владимировичу за совершенно восхитительный и потрясающий образ Графа..Каждая песня трогала меня до глубины души и до слез....За бесподобный и волшебный голос.. Низкий поклон всем всем артистам за то,что вы дарили столько радости и столько эмоций моему сердцу.. Огромных всем,всем творческих успехов!! больших новых интересных ролей,крепкого здоровья и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛАЧУ((((
03.07.2012-01:38 - cuelen
Я помню как держа в руке старую книгу, с большим наслаждением и упоением, перелистывая страницу за страницей я оказывалась в другом мире. Время пролетало не заметно и за это время пока книга была в руках не существовало ни чего. Это захватывало посильней, чем компьютерные игры, разрушающие мозг сегодняшних детей. Данное произведение А. Дюма и по сей день остается любимым произведением. Поэтому особо горячо хочу сказать спасибо за Ваш титанический труд, за то что не разочаровали и превзошли все ожидания! Зрители как дети, а раз ребёнок что-то хочет, то надо это дать. Будем ждать феерического возвращения Монте Кристо. Желаю успеха в дальнейших проектах. БРАВО! БРАВО! БРАВО!
03.07.2012-00:15 - Ася
Как жаль расставаться с любимым мюзиклом просто невыносимо.Но особенно жаль расставаться с великолепным Андреем Белявским,восхитительный актер,про которого много сказано,хоть и говорят,что гей все равно лучший!
02.07.2012-22:44 - Анна
А сколько интересных, талантливых людей мы встретили на спектаклях МК среди поклонников мюзикла) Сколько он подарил нам друзей,единомышленников) Спасибо ему и за это!
02.07.2012-15:57 - Марина
Глубоко уважаемые Продюссеры и Администрация! В первую очередь, конечно же, нижайший поклон за то, что Вы сделали для нас и какой праздник нам подарили! Но... Вы же видели, какие аншлаги, Вы видели любовь зрителей, которую они ну кажется всеми возможными способами доносили до столь любимых артистов! Зачем же Вы закрыли столь прекрасный проект...
02.07.2012-15:06 - София
Низкий поклон создателям МК! Очень жаль расставаться, не могу поверить!
02.07.2012-15:03 - Viktoshka
Вчера был чудесный день! Но расставаться все же грустно!!! Огромное спасибо, всем причастным к созданию такого великолепного и величественного мюзикла!!! 4 сезона пролетели как один миг, но мы их будем помнить вечно! Этот мюзикл, я знаю повлиял на жизнь многих людей и кардинально ее поменял... Спасибо ВАМ за это!!! "Главное, за что я благодарна МК, на момент его закрытия, - это огромное количество замечательных людей, знакомство с которыми мне подарил этот мюзикл. Сколько близких людей подарил мне МК" - не знаю чьи это слова, но подписываюсь под каждой буквой!!! Монте-Кристо - это большая, важная и очень приятная частичка жизни! Мы будем скучать, но... продолжение следует! Граф Орлов - мы уже в ожидании и предвкушении!
02.07.2012-14:47 - Юлия
каких только не было вчера эмоций... и смех, и слезы, и шок... но все же хочется в очередной раз сказать всем артистам и создателям МК ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! вы - лучшие! мы будем скучать!
02.07.2012-14:21 - Juliette
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ! СПАСИБО ВАААМ!!! Анастасия Макеева , Валерия Лаеская , Ольга Беляева, Аглая Шиловская, Игорь Балалаев, Владимир Дыбский, Андрей Белявский, Александр Маракулин, Глеб Матвейчук , Максим Новиков, Дмитрий Ермак, Александр Голубев, Антон Дёров , Вадим Мичман , Андрей Александрин , Стас Беляев , Денис Дэмкив , Александр Постоленко , Анастасия Гончар, Анна Гученкова, Лика Рулла, Людмила Светлова , Оксана Костецкая, Карине Асирян , Диана Савельева , Анна Вершкова , Лаура Пленкина, Александр Бабенко, Владислав Кирюхин, Александр Маркелов, Вячеслав Шляхтов, Анастасия Пойлова, Николай Подошва-Захаров , Надежда Подошва-Захарова, Дмитрий Акимов , Татьяна Ситяева, Алексей Дегтярев , Алексей Дорошев, Наталья Гололобова, Ирина Морозова, Мария Колегова , Полина Пшиндина, Александр Исаков , Любовь Вахтина, Марина Храмова , Даниил Исупов, Александра Введенская, владислав нуньес ромеро , Руслан Джавадов , Дмитрий Камышов, Виталий Вишняков, Александр Гаврилов, Максим Абрамов, Станислав Чунихин, Николай Стасолик, ВЛАДИМИР ТАРТАКОВСКИЙ, АЛЕКСЕЙ БОЛОНИН, ЮЛИЙ КИМ, РОМАН ИГНАТЬЕВ, АЛИНА ЧЕВИК, ИРИНАМКОРНЕЕВА.Ю ВЯЧЕСЛАВ ОКУНЕВ, ГЛЕБ ФЕЛЬШТИНСКИЙ, АНДРЕЙ ДРЫКИН и многие другие!!! ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!!! ВЫ И В ПРАВДУ ГЕРОИ!!!
02.07.2012-14:13 - Юлия
Вернулась вчера с «Монте-Кристо», и на душе осталось щемяще-давящее чувство пустоты, как будто не спектакль закончился, а рассталась с дорогим сердцу человеком… Четыре года этот спектакль дарил нам радость. Благодаря этому спектаклю я открыла для себя жанр мюзикла и посетила за эти годы множество музыкальных постановок, но «Монте-Кристо», несомненно, самый необыкновенный, самый потрясающий, самый любимый! Не могу понять до сих пор – зачем закрывать такой блестящий, успешный проект??? Ведь идут же в известных московских театрах уже много-много лет постановки, именуемые рок-операми, которые держатся на плаву, если честно, только из-за нескольких артистов и двух-трех культовых музыкальных композиций! В «Монте-Кристо» же прекрасно всё: музыка, тексты песен, декорации, свет, костюмы, ВСЕ артисты, балет, паркур! Если дело в том, что этот проект называют мюзиклом, век которых, по сложившейся практике, недолог, так давайте будем называть «Монте-Кристо» рок-оперой, ведь он столько же мюзикл, сколько и рок-опера! Я понимаю, что театру нужны новые постановки, артистам новые роли, и это замечательно! От всей души желаю «Графу Орлову» успеха и зрительской любви! Но почему бы не включить «Монте-Кристо» в репертуар Театра Оперетты для альтернативы многочисленных оперетт? Труппа «Монте-Кристо» - это слаженный коллектив, это театральная семья, которым комфортно вместе и в этом проекте. Ни слышала, чтоб хотя бы один из артистов «Монте-Кристо», сказал, что ему надоела его роль! Они готовы играть снова и снова! И если бы «Монте-Кристо» шел в репертуаре театра 1-2 раза в месяц, то билеты раскупались бы задолго до спектакля! Уважаемые продюсеры и организаторы проекта, «Монте-Кристо» - это российский проект, это ваш успех, это наша гордость! Не лишайте возможности преданных поклонников наслаждаться этим шедевром снова и снова, а так же возможности увидеть «Монте-Кристо» новым зрителям, ведь их еще очень-очень много! Закрыть такой проект – это как срубить дерево, на котором сидишь! Где же справедливость, где логика, где здравый смысл? Нам остается только надеяться и ждать… Молчи душа моя…
02.07.2012-12:45 - Ира
А мне все до сих пор кажется, что мы расстались как обычно на 2 недели..не могу поверить, что впереди 3 месяца..
02.07.2012-12:09 - Solo
Огромное спасибу всему творческому коллективу Монте Кристо за подаренные 4 года счастья!!буду очень скучать по псектаклю и лелею в себе надежду,что Его Сиятельство Граф все же вернется к нам в Мосвку,хоть на несколько недель, как "Мамма Мия"!!желаю всем артистам, не принимающим участие в новом мюзикле Граф Орлов хорошего летнего отдыха, а тем кто задействован в премьере - плодотворной работы и неиссякающего источника вдохновения!!!Бог в помощь!До встречи осенью!)))))
02.07.2012-04:49 - Ogho
У Вильфора кудряшки, как у барашка,// Но всех к лету барашков положено брить...// И хотя наш "овняша" теперь без кудряшек// Мы его стали даже чуть больше любить!............... Спасибо всем актёрам и людям, причастным к созданию МК!!!
02.07.2012-01:08 - Лилит
Пришла с братом на последний спектакль. Было ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Но не хочу прощаться. Верю, что ещё не раз с вами встретимся, граф Монте-Кристо. До встречи!! :) P. S. Уххх, не дождалась я вас, дорогая моя труппа :(( Но футбол всё-таки... ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН! (Уж не в тему, но простите)
02.07.2012-00:34 - Luminora
Кстати да. Плюсуюсь к Анастасии про "отдельное спасибо".
02.07.2012-00:02 - Анастасия
Сегодня, в день закрытия проекта "Монте-Кисто" хочется еще раз поблагодарить всех, кто имел отношение к его созданию и реализации. Спасибо Вам за праздник, который нам дарили на протяжении 4 лет!Спасибо великолепным актерам, потрясающему балету! Граф Монте-Кристо был создан невероятно профессиональной и талантливой командой, с уважением к материалу и зрителям. Именно поэтому зрительская любовь была бесконечной, а аншлаги нескончаемыми. Отдельное спасибо хочется сказать Игорю Балалаеву, Валерии Ланской, Александру Маракулину и Владиславу Кирюхину! Вы необыкновенные!
01.07.2012-23:33 - Luminora
Спасибо. Спасибо создателям, а также труппе "Монте Кристо". Спасибо за четверо ярких подаренных лет и невероятных 519 спектаклей. Я буду скучать. "Монте Кристо" навсегда останется со мной. Cпасибо.
01.07.2012-23:31 - Галина
Не присутствовала на сегодняшнем спектакле, но услышав аудиозаписи с него, просто не смогла сдержать слёз! Прощай, "Монте- Критсто", я тебя люблю...
01.07.2012-22:46 - Елена
Прощайте, граф Монте-Кристо... Полтора года жила вами. Теперь живу воспоминаниями и трепетом перед встречей с графом Орловым...
01.07.2012-21:15 - Надежда
Последняя песню с последних поклонов "Монте-Кристо". И теперь это - часть истории, часть последних четырех лет. Все это время "Монте-Кристо" был интригующим, блестящим, необычайно слаженным, живым мюзиклом! Спасибо его создателям, вокалистам, танцорам и всем-всем, кто был рядом! Ваша работа достойна всяческих хвалебных слов. Хотя нет... их не хватит, чтобы полностью выразить наши чувства! Но все же снисходительно примите все сказанное (написанное) нами, наши подарки и нашу любовь! Мы не будем прощаться с вами - мы будем ждать новые проекты и новые открытия! С невыразимой признательностью, любовью и уважением, Надежда.
предыдущая 1 2 3 4 5 6 ... 35 следующая