Eng
Rus
Читайте
и смотрите нас
следите за акциями
Билеты онлайн.
Возможность выкупа брони
в кассах или доставка
по указанному адресу.
Заказ билетов
+7 (495) 925 50 50
с 10:30 до 21:00
ежедевно

Гостевая / Архив

Отзывы:
26.06.2014-14:01 - Сергей
Здравствуйте! Скажите бывают ли у Вас гастроли? Очень хотелось бы попасть на мюзикл, но с Москвой меня разделяет 800км.

Сергей, гастроли по России не планируются.

11.06.2014-10:17 - Алия
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании мюзиклов "Граф Монте-Кристо" и "Граф Орлов"! Искренние и безумно талантливые актеры,изумительный балет, музыка и стихи, трогающие душу, отличный видеоряд и освещение, декорации, костюмы, - все настолько гармонично и правдиво, что на три часа полностью погружаешься в мир, который видишь на сцене. Спасибо Вам всем за то, что заставили думать, плакать и верить! Надеюсь на новые встречи с Вашим коллективом. Успехов Вам всем!
10.06.2014-18:39 - Ольга
Хочу выразить благодарность создателям и актерам! Мюзикл Граф Монте Кристо - это необыкновенно, талантливо, красиво, гениально! До сих пор, ни один спектакль или мюзикл не вызывал такого восторга! Очень надеюсь, что будет повторение!
10.06.2014-18:33 - Ольга
Не то чтобы сопоставим, но не уступает! Была на обоих, потрясающие оба мюзикла! На Монте Кристо была дважды, но не потому что он лучше Орлова, а просто сюжет мне более интересен. Так что советую сходите, не пожалеете!
10.06.2014-18:03 - Сергей
Ребята, кто в курсе,скажите - граф Орлов сопоставим с Монте-Кристо по впечатлению?
09.06.2014-22:40 - Вета
Нет больше на российской сцене мюзикла, который мог бы сравниться с Монте-Кристо! Пожалуйста, оставьте зрителям мюзикл!!!
09.06.2014-16:29 - Екатерина
Была на Монте Кристо 2 раз эмоции не передать !!!Владислав Кирюхин покорил меня в роли Фернана .обожаю этот мюзикл .спасибо всем кто принимал участие в этом мюзикле !!!БРАВО!!!БИС!!!Спасибо вам за такой фантастический мюзикл!!!ничего лучше не видела .жаль что это конец.буду скучать ))))
08.06.2014-22:43 - Ирина
Феерично. Захватывающе. Емко. Незабываемо. Это если вкратце. Шла и очень боялась сравнения с наилюбимейшим "Графом Орловым". А их нельзя, да и не стоит сравнивать. Если только отметить, что оба мюзикла шедевральны и не хотелось бы расставаться с ними еще много сезонов. Писать можно много, но отмечу то, что поразило и покорило лично меня. Не заявленный ранее Влад Кирюхин в роли Фернана. Подарок препреятнейший. Мне не с кем сравнивать, но то, что эта роль его на 100 % - факт. До мурашек, всхлипов, бурных оваций... А их дуэты с Андреем Белявским - чисто субъективно - "две светлых повести" - два сильнейших голоса и исполнения... (подарок мне, фанатке их "Заговора") Гайде. Диана Савельева. Я не знаю, что и как делает эта хрупкая девушка, но исполнение ее партии - неземное. Это были уже не мурашки, это все равно, что ток по венам. По-моему, даже дышалось через раз)) Вильфор. (Мой любимый граф) Андрей Белявский. Без комментариев. Лучший!!!! (из разговора барышень, идущих к выходу впереди: "Я не знаю, кто пел Вильфора, но голоса сильнее я не слышала. Он крутой") Яростно плюсую.)) Великолепная Мерседес, брутальный Дантес, романтичная пара Альбер и Валентина, Бертолуччи - вы сделали этот спектакль))) СПАСИБО!!! И пожалуйста, вернитесь осенью с моим любимым ;) Вильфором. И незабываемым Фернаном/Владом. Позвольте остальным увидеть это чудо.
07.06.2014-08:33 - Елена
«Прощай….Прощай навек»…Как больно слышать такие слова, но еще больнее произносить их…Не могу, да и не хочу, верить, что страница жизни под названием « Монте Кристо» окончена, и ее пора перевернуть. Четыре года мюзикл был неотъемлемой частью жизни: дни рождения, праздники, да и просто поездки с детьми и друзьями…. Не говоря уже о том, что диск с видеоверсией за эти годы буквально изучен досконально… Но ничто не сравниться с теми ощущениями, которые испытываешь во время просмотра спектакля в зрительном зале: каждый раз ты открываешь все новые и новые грани этого музыкального алмаза, в чем огромная заслуга всех артистов. Не было ни одного спектакля, похожего на другой, поэтому каждый раз для меня была премьера. Не стал исключением и спектакль 6 июня, когда, приехав на последние спектакли, чтобы еще раз насладиться музыкой, постановкой, игрой актеров, мы попали на дебют Владислава Кирюхина в роли Фернана. Это было откровение! Трудно передать словами ту гамму эмоций, которые мы испытали. Спасибо за такой прощальный подарок, хотя очень хочется верить, что спустя какое-то время снова будет встреча с Вами – мюзикл «Монте Кристо»!
07.06.2014-00:37 - Елена
Владислав Кирюхин, дебютировавший сегодня в очередной раз, приковал меня к Фернану не фактом ввода, но трактовкой характера. Наших артистов в прокрустово ложе шаблона не загонишь. Это не только 4-й отдельный Фернан, но и 3-я отдельная роль Кирюхина. Как в его Вильфоре ни грамма Бошана (что и понятно), так и в его Фернане ни йоты Вильфора. Вообще мне как-то показалось, что после выходной арии Фернана коллеги как-то прибавили обороты, чтобы их было тоже заметно на сцене… Владислав, утверждающий, что узнал о вводе чуть ли не одновременно с нами, не вызывает у меня доверия. Над таким самобытным характером работают месяцами – о вокале я не говорю, для Кирюхина в этом проблемы не вижу (не слышу), хотя, наверное, специалисты меня поправят и скажут, что подготовить этот материал тоже не минутное дело. «Точно так бы поступил любой!» - в этом сегодня слышалась мне (а единственная правда вымысла, говорил Уайльд, есть производимое им впечатление, так что я права, даже если артист вкладывал в роль что-то другое) – слышалась досада на то, что пришлось унизиться до поступка, на который способен любой стандартный подлец в этом веке подлецов. Фернан считает себя исключительным. Может, поэтому его так бесит сравнение Эдмона со сверхчеловеком Бонапартом. Когда он приносит известие о смерти соперника, во взгляде его обещание посвятить всю жизнь врачеванию им же нанесенной раны. Он потому и пойдет на всё, что вины с себя не снимает. Его «деятельность» у Тибелина – род самонаказания. Он даже сожалеет, что не совершил преступления «понадежнее», чтобы уж, как обещал, ради Мерседес пойти действительно на всё – вот же недоработка какая. А в финале всё оказывается напрасно – он зря себя замарал, соперник жив и любим. Честь офицера, какая осталась, требует хотя бы последний шаг сделать в ее рамках.
04.06.2014-22:24 - Натали
Здравствуйте! Есть ли какая-то надежда увидеть мюзикл и осенью? Можно ли написать куда-то предложение с продлением мюзикла? Собрать подписи, сделать петицию?)) Была два раза , и готова посещать это представление снова и снова!На последние спектакли технически не успеваю!А сердце разрывается, что такое чудо больше не увижу!! Есть ли надежда? Или все, окончательный финал?...
04.06.2014-19:53 - Марина
Скажите, зрителей ожидает какой-нибудь сюрприз на самом последнем спектакле?
22.05.2014-13:42 - Наталья
Выложите, пожалуйста, составы на июньский блок. Хочу привести подругу, но боюсь не достанутся билеты. И, пожалуйста, пусть будет хоть один раз Владимир с Валерией :)

Наталья, с соcтавами на июньский блок можно ознакомиться здесь.

21.05.2014-16:18 - Марина
Андрей Белявский, какой же Вы замечательный, настоящий! Радостно на душе, что есть еще такие мужчины!
19.05.2014-12:04 - Яна
Монте-Кристо- это великолепный мюзикл. Звук, костюмы, актеры все на высшем уровне. Но Спасибо я хочу сказать моей самой любимой Мерседес, Валерии Ланской. Валерия, то что Вы делаете просто запредельно. Вы доводите до слез своим каждым словом, каждым жестом. На Молитве я просто рыдаю, как и Вы. На встрече с Эдмоном я радуюсь вместе с Вами. Лерочка, такой актрисы я еще не видела. Вы просто шикарная актриса, певица, фигуристка, пародистка и т.д. Спасибо Вам за все!!!! Мы Вас любим!!!!!!
19.05.2014-08:54 - Юлия и К*
Уважаемые продюсеры, администрация театра, мы, поклонники мюзикла «Монте-Кристо», обращаемся к вам с огромной просьбой не закрывать мюзикл!!! «Монте-Кристо» за несколько лет показов уже стал легендарным спектаклем! И это неудивительно, ведь в нем органично сочетаются гениальная музыка Романа Игнатьева, прекрасное либретто Юлия Кима, талантливейшая работа режиссера-постановщика Алины Чевик и хореографа Ирины Корнеевой, потрясающая сценография, великолепный актерский состав, фантастический балет и паркур! Этот спектакль обладает необыкновенно мощной энергетикой, он глубоко затрагивает душу и делает тысячи людей лучше, светлее, счастливее! Это спектакль-шедевр, который, мы уверены, по прошествии лет станет такой же классикой жанра, как «Иисус Христос - суперзвезда» или «Юнона и Авось»! «Монте-Кристо» одинаково любим как зрителями, так и артистами, недаром с ним было так тяжело расставаться, недаром все с таким нетерпением ждали его возвращения! На «второй премьере» 24 января 2014 года полный зрительный зал взрывался аплодисментами и криками «Браво!», по окончании спектакля поклонники стоя приветствовали возвращение спектакля-триумфа, радостные возгласы раздавались то со стороны зрителей, то со стороны актерской труппы, и это было настоящим счастьем! На анонсированные 25 спектаклей билеты раскупаются за несколько месяцев вперед, ради того, чтобы увидеть мюзикл, люди приезжают с разных, самых отдаленных уголков России и из-за рубежа. В Китае, после гастролей «Монте-Кристо» в рамках фестиваля «Шанхайская весна»-2012, не смотря на огромную разницу российской и китайской культуры, разницу менталитетов, разницу восприятия, языковой барьер, зрители настолько полюбили спектакль, что создали свой Фан-клуб. Также неоднократно сообщалось, что ведутся переговоры о приобретении прав на показы мюзикла «Монте-Кристо» за рубежом. Все вышесказанное говорит о том, что «Монте-Кристо» - это наш российский успех, наша гордость, это спектакль, который должен радовать зрителей долгие-долгие годы!!! Мы не хотим расставаться с мюзиклом во второй раз! Нам важно знать, что, не смотря на все житейские невзгоды, все трудности и неудачи, всегда можно прийти в любимый Театр Оперетты на любимый мюзикл «Монте-Кристо», получить новый заряд положительных эмоций и снова верить во все самое лучшее! «МОНТЕ-КРИСТО» ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
18.05.2014-23:37 - Мэри и Катрина
Огромное спасибо за любимый мюзикл!!! Были в десятый раз, а смотрели снова, как в первый! С благодарностью! Возвращайтесь!
18.05.2014-22:44 - Татьяна
СПАСИБО!!! Эмоции переполняют, чувство полета...!!!
18.05.2014-18:59 - Анна
Очень хочется и осенью видеть "Монте Кристо" в театре!!! Еще не все мои друзья посмотрели, а надо же сводить всех!!! =)Сегодня днём была на своём любимом составе, с графом -Владимиром!!! Все молодцы! Ходила с друзьями, которые были в первый раз-они тоже в восторге!!!Будут рекомендовать знакомым)Смотрю ...тый раз,но трогает до слёз. Гениальная игра актёров!!!)
18.05.2014-00:17 - Наталья
А давайте не будем говорить о лучших составах. Если человек пришёл не один раз на разных артистов, то он сам для себя выбирает лучший состав. При всём моём уважении ко всем артистам, но в июне я опять хотела бы сходить на незабываемый дуэт Валерии и Владимира. И может быть ещё раз услышать Глеба в роли Фернана. А сегодняшний дневной спектакль опять покорил в очередной раз. Спасибо всем за это чудо. И хотелось бы, чтобы мюзикл остался в репертуаре.
17.05.2014-23:09 - Алина
Скажите,что вы делаете со зрителями?! Это просто неописуемо! Просто безумные чувства,которые невозможно передать! Огромнейшее спасибо создателям; отдельное спасибо Владимиру Дыбскому,Максиму Новикову,Валерии Ланской,Андрею Белявскому и Диане Савельевой за их неописуемую игру,вокал,который проникает в самое сердце, и теперь я просто не знаю как можно избавиться от этого впечатления! В конце хотелось нескончаемо аплодировать стоя и кричать "браво",чтобы выразить вам благодарность и отдать хотя бы самую маленькую частичку того счастья,которое вы доставили! СПАСИБО!
17.05.2014-18:08 - Ирина
ПОСТАВЬТЕ НА ЗАКРЫТИЕ ПЕРВЫЙ-лучший СОСТАВ! Народ уже билеты купил, внадежде на дримкаст!))) не нарушайте традиций)))) Ланскую, Балалаева, Маракулина, Руллу , Новикова!!!!))))
16.05.2014-23:38 - Максим
Звуковикам спасибо. Добавили мощности)
14.05.2014-21:38 - Нея
эх, за что же так наказали людей, которые не могут попасть на представление? убрать фильм из доступа, это было жестоко
07.05.2014-21:26 - Григорий
Ой, про капустник написал, а про звук и грим забыл. Как здесь и в группе мюзикла уже говорили многие: звук действительно слабоват. Раньше было лучше. Звонче что ли, мощнее... А сейчас все звучит как тихое обрамление голосов (но бесспорно отличных голосов ) актеров. Мощи, господа! Мощи!) И вот еще с гримом после возвращения мюзикла что-то не то стало. Ходили два раза в апреле, один раз в марте и один раз в феврале. И все время Балалаев был какой-то незагримированный совсем... (Да и не только он). Раньше линии темные на лице ему ретушировали, глаза ярко выделили... А щаз вообще ничего. Халтурят гримеры!(( простите мне мои придирки, но это так... Если это действительно читают и хоть чем-то руководствуются, то, надеюсь, заметят и исправляет. А так, спектакль отличный! Любим, ходим, нравится!)
07.05.2014-12:26 - Григорий
Доброго дня. Даже не знаю, как это назвать...Предложение, пожелание ли...касательно закрытия "Монте Кристо" 8 июня. Раз это будет последний спектакль (хотя крайне жаль. Ходили всей семьёй ещё с конца 2008 и с удовольствием продолжали бы ходить и дальше), то почему бы театру и артистам не сделать прощальный подарок зрителям?! Так называемый капустник, а не просто чуть увеличенные по протяжённости поклоны. Что-то на подобии грандиозного капустника Нотр Дама, что так же раньше блистал на сцене Вашего театра..?) Это навсегда бы осталось в памяти зрителей и поклонников постановки, каковых, как мне думается, очень и очень много. Подумайте над этим! Закрытие ,без преувеличения - ГРАНДИОЗНОГО проекта должно быть ГРАНДИОЗНЫМ!))) Спасибо.
18.04.2014-13:23 - Андрей
Спасибо вам, друзья, за неимоверное удовольствие, которое мы с женой получаем посещая этот великолепный Спектакль!!! А посещение уже стало доброй традицией, уже даже сбились со счёта, сколько раз смотрели, и получаемое удовольствие нисколько не притупляется! Если вы ещё думаете, пойти или нет, даже не сомневайтесь! На любой состав! Все очень хорошо исполняют свои роли!
15.04.2014-00:02 - Мария
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда будут известны составы на майский блок? Заранее спасибо!

Мария, с информацией о составах на майский блок вы можете ознакомиться здесь.

10.04.2014-15:45 - Ольга
Мюзикл "Монте-Кристо" - оцениваю на отлично. Я влюбилась в эту историю. Всем кто там еще не был, советую сходить, не пожалеете (только идите на состав с Ланской, Балалаевым, Новиковым и Маракулиным тк переслушивая песни, поняла, что их голоса не сравнить с другими)) Мюзикл захватывает с самого начала, страсть, любовь, месть, ожидание встречи, переживания - все эти чувства,ты испытываешь на уровне героев, как будто ты сам участник событий, которые происходят на сцене. Конечно же не обошлось без импровизации режиссера, тк не все сцены в действительности воссозданы по книге, но это ни капельки не отвлекает от сюжетной линии. Музыка. Столько отличных и берущих за душу песен, не было ни в одном мюзикле, который я смотрела) Вот уже 4 дня прошло,а я все хожу и пою, эти,казалось бы всем знакомые мелодии, тем самым, возвращая себя в историю любви "Эдмонда и Мерседес".
07.04.2014-01:56 - Екатерина
была вчера на спектакле.это что-то невероятное аж да мурашек .шикарные актёры огромное им спасибо за доставленное удовольствие !!!звук паркур всё супер.ничего лучше я ещё не видела )))советую всем
предыдущая 1 2 3 4 следующая